パンプキンチーズケーキ
今日のおやつ。
パンプキンチーズケーキ。
下のクッキー部分は、
IKEAのクラッカーを砕いたものにバターを混ぜて。
かぼちゃは多いと暑くるしいから控えめにして。
160℃で40分焼成。できた!
ぽってりコクのあるチーズケーキに、
軽めの生クリームをトッピング。
思ったとおり、IKEAのクラッカーはチーズケーキに合う。
言われなきゃかぼちゃ入りってわからないかな。
冷やして毎日チビチビ食べよう。
かぼちゃはあと1/4コになった。
今日のおやつ。
パンプキンチーズケーキ。
下のクッキー部分は、
IKEAのクラッカーを砕いたものにバターを混ぜて。
かぼちゃは多いと暑くるしいから控えめにして。
160℃で40分焼成。できた!
ぽってりコクのあるチーズケーキに、
軽めの生クリームをトッピング。
思ったとおり、IKEAのクラッカーはチーズケーキに合う。
言われなきゃかぼちゃ入りってわからないかな。
冷やして毎日チビチビ食べよう。
かぼちゃはあと1/4コになった。