新じゃがのアンチョビ炒め
今日のばんごはん。
チャプチェ、新じゃがのアンチョビ炒め、アボカドのにんにく醤油マスタードかけ、玄米。
アンチョビとにんにく醤油とバジルが自家製なので、うれしい。
食料自給率アップに貢献だなあ。
アボカドの熟し具合が、
今までの人生でピカイチによかった。
最近は「食べごろ」というシールが貼ってあるけど、
それにしてもいいのを選んだ。
自分をほめてあげたい。
今日のばんごはん。
チャプチェ、新じゃがのアンチョビ炒め、アボカドのにんにく醤油マスタードかけ、玄米。
アンチョビとにんにく醤油とバジルが自家製なので、うれしい。
食料自給率アップに貢献だなあ。
アボカドの熟し具合が、
今までの人生でピカイチによかった。
最近は「食べごろ」というシールが貼ってあるけど、
それにしてもいいのを選んだ。
自分をほめてあげたい。